
02 e ½ xíc. de farinha de arroz.
01 xíc. de fécula de batata ou mandioca.
01 pedaço médio de abóbora. (pode ser qualquer abóbora ou moranga).
02 claras de ovos
04 colheres de sopa de óleo de canola.
01 colher de chá de sal marinho
10 gramas de fermento biológico dissolvido na água (como indicado na embalagem)
1 xíc. de água morna
Modo de preparo:
Bata a abóbora com a água no liquidificador e reserve.
Numa vasilha, coloque as farinhas, as claras, o óleo, o sal, o fermento e misture bem.
Numa panela aqueça a abóbora batida (deve ficar apenas morna).
Despeje a abóbora sobre a massa e bata bem com uma colher de pau.
Coloque em forminhas de muffins ou cupcakes, as de silicone são as melhores.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 01 hora.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos.
Essa receita dá para 06 a 08 pãezinhos.
Coloque pouca quantidade em cada forminha pois eles crescem bastante.
Dica: Acrescente sementinhas de erva doce na massa, fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário